青陵祭ありがとうございました!& 一日体験入学の申込み受付中です!

青陵祭・一般公開日(6月8日(土))には,多くの方にご来場いただき、誠にありがとうございました!
昨年までクラス展のみの開催でしたが、今回は1・2年生のスポーツコースが体験ブースを設けました。

また、1年生から全クラスTシャツを作成したり、一般公開当日にはキッチンカーが来たり、昨年度とは大きく変わった文化祭になりました。
3年生のスポーツコースによるダンス発表や、有志団体による発表も例年通り行われ、見どころがより多くあったかと思います。

地域の方々にも多数お越しいただき、西高の様子を見ていただきました。小学生もたくさん来場していただきました!

次に、西高に来ていただける機会(中学3年生とその保護者が対象)は7月31日(水)に行われる「中学生の高等学校一日体験入学」です。
現時点でも多くの方に応募いただいておりますが、7月19日(金)の締め切りまで期間がありますので、まだ応募いただいていない中学3年生はぜひご応募ください!

詳しくは専用ページへ⇒こちら

青陵祭・校内発表の様子(6月7日(金))を動画にまとめました。
ぜひ御覧ください♪