明日7/31(水)は中学生の高等学校一日体験入学です!

明日は部活動見学などで屋外に出る時間や、体育館でスポーツコースのダンスを見る時間が予定されています。

水分を多めに持ってきていただき、帽子やタオルなど熱中症対策を万全にしてお越しください。

上履き・スリッパ・外履きを入れる袋を御持参ください。

受付は8時30分から9時の間です。葵区①(安倍川中学校・観山中学校・服織中学校)、葵区②(末広中学校・籠上中学校)、葵区③(左記①②以外の葵区の中学校)、駿河区、清水区・静岡市外の5つに分かれての受付となります。参加してくださる人数の関係で葵区①と葵区②の中学校は指定させていただきました。御了承ください。

明日の最後にアンケートに回答していただくため、スマートフォンやタブレットをお持ちの方は端末を御持参いただき御回答ください。お持ちでない方はアンケート用紙に記入となります。御安心ください。

説明会終了後、質問コーナー・個別相談コーナーを設けておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

駐車場に関してはこちらを御覧ください。

多くの中学生の皆さんにお申込みいただき、ありがとうございます。明日、お会いできることを楽しみにしております。