一日体験入学にお越しいただき、ありがとうございました!

7月31日(水)の本校一日体験入学に、昨年の倍近くの中学生にお越しいただきました。ありがとうございました。
暑い中でお疲れになったことでしょう。様々、不手際がありましたことをお詫び申し上げます。

教室での全体会や交流会、体育館で3年スポーツコースのダンス、施設見学ツアーなどを行いました。
静岡西高校を少しでも知っていただけたのではないでしょうか。

アンケートのご回答もありがとうございました。ご好評いただき、誠に感謝申し上げます。

次回、中学生の皆さんに本校にお越しいただく機会は11月の学校説明会です。
実際の授業見学や体験授業など、また違う角度での静西を見ていただけるかと思いますので、ぜひお越しください。

その前に8月21日(水)、ツインメッセにて静岡市内公立高等学校進学相談会が行われますね。
少しでも本校に興味を持ってくださっている方、まだまだ聞きたいことがある方…などなど、大歓迎です!

詳しくはこちらからご覧ください。

お暑い中、お越しいただいた皆さま、ありがとうございました。またお会いできますと嬉しいです!