学校説明会申し込みを開始いたします!

11月16日(土)に学校説明会を行います。今回は、高校生が実際に授業を受けている様子を見学できたり、中学生の皆さんが授業を体験できたり、部活動見学ができたり、在校生との交流会があったりと盛りだくさんの内容となっております!

7月31日(水)の一日体験入学、8月21日(水)の進学相談会にお越しいただいた皆さんにはすでにQRコードをお見せしておりますが、ついに!HPでも申し込みを開始いたしました。

すでに申し込みをしていただいた皆さん、ありがとうございます。

これから申し込みをしていただく皆さん、まだまだ希望の教科の体験授業を受けることができます!
しかし、教科の定員に達した場合、第一希望の教科の体験を受けられないかもしれませんので、お早めにお申し込みいただくことをおすすめいたします。現在、体育と数学の体験授業が人気です。

ぜひ、西高にお越しください♪

詳しくはこちらから!